Блог

Наши мексиканские приключения. Кесадилья

Ну вот наконец дошли руки до рецепта...

В воскресенье у нас было путешествие в Мексико, и готовили мы, разумеется, все мексиканское - кесадилью, пирог из лайма и настоящий мохито.

Итак, для приготовления одной кесадильи мы порезали небольшое куриное филе (мы брали филе бедра, чтобы было посочнее), немного лука, один помидор, один красный сладкий перец, потерли немного сыра. Пожарили на сковороде лук, кусочки курицы, добавили помидоры, перец, через 3-4 минуты добавили фасоль и кукурузу и заправили все это несколькими ложками томатного соуса. Потушили 5-7 минут, и начинка наша наполнила потрясающим ароматом весь зал...

Затем на сковороде разогрели немного подсолнечного масла, на одну половину мексиканской лепешки тортильи положили половину тертого сыра, затем начинку, распределив ее по всей половинке лепешки и, накрыли другой половиной и обжарили с каждой стороны по 3-4 минуты.

Получилась вкуснятина! 
Рецепт мохито и лаймового пирога обещаю выложить в ближайшее время!